С 29 августа по 15 сентября совместно с шеф-поваром ресторана Sanremo Романом Хрипуном будут творить итальянские повара Antonio Bonaventura и Alessio Fumagalli.

Это творческо-кулинарный тандем из молодых, перспективных и амбициозных итальянских поваров, получивших образование в знаменитой Università degli Studi di Scienze Gastronomiche.

Antonio и Alessio имеют свои рестораны в Тоскане, на Сицилии в знаменитом курортном городе Trapani, в Генуе, Эмилии-Романье и это только начало. В ближайшее время планируется открытие еще 3 заведений в Милане, Пьемонте и на Сардинии.

Для ресторана Sanremo было разработано специальное меню с различными блюдами, отражающими кулинарные традиции самых таинственных и неизведанных уголков итальянской гастрономии, а также знаменитых провинций Италии.

В «Carnevale di gusti»представлены:

– Сардины с кедровыми орешками – 570 р.

– Филе говядины с трюфельным соусом – 670 р.

– Велитинский тирамиссу – 350 р.

– Фарфале с тунцом и артишоками – 520уб.

– Дорадо по-лигурийски – 670 р.

А для истинных ценителей итальянской кухни мы приготовили приятный сюрприз. Любое из понравившихся блюд вы сможете приготовить дома самостоятельно; мы позаботились об этом, и приготовили для Вас подробное описание и способ приготовления всех блюд, представленных в меню «Carnevale di gusti».

18

Комментариев пока нет.


как узнать: Мастер-класс будет полезен всем и не имеет возрастных ограничений.. Мастер-класс будет полезен всем и не имеет возрастных ограничений.. Мастер-класс будет полезен 
как узнать: Узнать больше о турнире можно на сайте Федерации Настольного Тенниса Новосибирской Области.. Один из десяти лучших теннисистов Советского Союза, мастер спорта Арара
как узнать: Высокий профессионализм преподавательского состава, индивидуальный подход и комфортные условия – вот залог успешного обучения.. Высокий профессионализм преподавател