С 29 августа по 15 сентября совместно с шеф-поваром ресторана Sanremo Романом Хрипуном будут творить итальянские повара Antonio Bonaventura и Alessio Fumagalli.
Это творческо-кулинарный тандем из молодых, перспективных и амбициозных итальянских поваров, получивших образование в знаменитой Università degli Studi di Scienze Gastronomiche.
Antonio и Alessio имеют свои рестораны в Тоскане, на Сицилии в знаменитом курортном городе Trapani, в Генуе, Эмилии-Романье и это только начало. В ближайшее время планируется открытие еще 3 заведений в Милане, Пьемонте и на Сардинии.
Для ресторана Sanremo было разработано специальное меню с различными блюдами, отражающими кулинарные традиции самых таинственных и неизведанных уголков итальянской гастрономии, а также знаменитых провинций Италии.
В «Carnevale di gusti»представлены:
– Сардины с кедровыми орешками – 570 р.
– Филе говядины с трюфельным соусом – 670 р.
– Велитинский тирамиссу – 350 р.
– Фарфале с тунцом и артишоками – 520уб.
– Дорадо по-лигурийски – 670 р.
А для истинных ценителей итальянской кухни мы приготовили приятный сюрприз. Любое из понравившихся блюд вы сможете приготовить дома самостоятельно; мы позаботились об этом, и приготовили для Вас подробное описание и способ приготовления всех блюд, представленных в меню «Carnevale di gusti».

Комментариев пока нет.