7-го ноября Сбербанк1 отметил свой третий день рождения в творческой атмосфере. Именно три года назад Сбербанк1 открыл свое первое отделение на Новом Арбате в Москве, а сегодня этот подбренд Сбербанка, ориентированный на обслуживание VIP-клиентов, присутствует более чем в ста городах России.  

Перед компанией Eventum Premo стояла задача разработать идею проведения дня рождения, совмещающую торжественную и в тоже время домашнюю атмосферу. Поэтому был выбран формат кулинарного мастер-класса с приглашением известного повара и множеством других сюрпризов.

153 197 136«Что может сближать друзей лучше, чем совместное приготовление еды и совместная трапеза?!», – сказала руководитель офиса Елена Ускова, открывая праздничные вечер, основой которого стал мастер-класс по приготовлению блюд высокой кухни.

Под руководством шеф-повара Константина Ивлева менеджеры банка и VIP-клиенты приготовили четыре блюда, которые смогли бы украсить меню любого ресторана высокой кухни. Константин Ивлев – признанный магистр кулинарного дела, член Французской Гильдии Гастрономов Chaine des Rotissers, глава Федерации профессиональных поваров и кондитеров России. Под его руководством гости и хозяева вечера были разделены на четыре команды, облачены в настоящие поварские фартуки и колпаки и вооружены всем арсеналом профессиональных поварских инструментов от кулинарной студии «Culinarion».

Эмблемами каждой команды стали стилизованные изображения кухонной утвари, что придавало шутливое настроение происходящему. Соревновательный дух захватил даже скептиков, отсиживавшихся у стойки бара! Равнодушных не было. В числе участников команд были замечены не только финансисты, но и представители мира искусства – художник Даниил Федоров, модный дизайнер Мария Кравцова и певец Пьер Нарцисс со всей семьей.

Первая команда готовила холодные закуски – тиан из краба с авокадо. Второй команде достались горячие закуски – хрустящие креветки с кунжутным соусом. Третья команда была занята приготовлением основного блюда – филе северного оленя и пюре из печеного яблока с соусом из кедровых шишек. Сладким завершением вечера стал нежнейший мильфей со свежей малиной и соусом роте грюце, приготовленный четвертой командой.

 

Шеф-повар по профессии и шоумен по призванию Константин Ивлев подбадривал участников шутками, создавая веселую и непринужденную атмосферу. Многие стали делиться между собой собственными методами приготовления блюд, обменивались впечатлениями от кулинарных открытий и находили новых друзей.

Пришло время дегустации и сомелье предложил сопровождать каждое блюдо бокалом подходящего вина и тостом. Тост дружбы в честь клиентов и менеджеров Сбербанк1 произнес Александр Билык, директор управления транзакционного бизнеса Московского банка Сбербанка России , отметив три основные ценности, на которых держится успешный банковский бизнес – команда, клиенты и финансы. Гости, в свою очередь, также присоединились к поздравлениям. Практически каждый из восьмидесяти присутствующих нашел теплые слова в адрес руководителей Сбербанк1, отмечая профессиональный менеджмент и высокое искусство управления финансами.

Поздравления не смолкали до полуночи. Гости разошлись, получив от праздника хорошее настроение, заряд позитивных эмоций и подарки – книги Константина Ивлева с автографом автора и памятные фотографии.

 

Сайт агентства Eventum Premo: http://www.eventum-premo.ru/

__________________________________________________________________________

Информационная справка:

Коммуникационное агентство Eventum Premo основано в 2003 году Алексеем Берловым и Александром Шумовичем. Агентство успешно занимается организацией мероприятий, оказанием услуг public relations, а также производством корпоративного видео для коммерческих компаний и государственных организаций. Основными Клиентами Eventum Premo являются государственные организации, а также крупные международные и российские компании, известные на автомобильном рынке, в сферах телекоммуникаций и IT, ритейла ТЭК и финансовой отрасли.

Награды Eventum Premo:

·


Партнеры компании, Александр Шумович и Алексей Берлов, авторы двух изданных книг, деловых бестселлеров по организации мероприятий: «Великолепные мероприятия,
технологии и практика event management
» (2006 г), «Смешать, но не взбалтывать:
рецепты организации мероприятий
»  (2009 г).

Комментариев пока нет.


для чего найти: Дальнейшее развитие Big Data способно произвести революцию во всех сферах нашей жизни, и страхование – не исключение.. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаС
для чего найти: Если формат станет популярным, то мы будем проводить «Fresh Аукцион» на регулярной основе» – подчеркнули в пресс-службе Fresh Auto.. Для желающих продать компания Fresh Auto абсолю
для чего найти: Мы работаем ради клиентов и их интересов, поэтому рады быть полезными, делать всё для удобства автовладельцев и развивать новые направления, в которых нуждаются люди» –
для чего найти: Например ‒ с трудом встаю по утрам, поэтому у меня три будильника.. Из такого ответа понятно ‒ соискатель склонен перекладывать вину на других и не способен критически о
для чего найти: Поисковая система вакансий в Беларуси GorodRabot.by рассказала, что указывать в резюме, если нет опыта работы по специальности.Прямо сейчас на сайте поисковой системы GorodRab