Компания занимается разведкой и добычей природного газа, газового конденсата и сжиженного углеводородного газа на месторождениях и лицензионных участках недр в Республике Саха (Якутия).

«АльфаСтрахование» застраховала 130 транспортных средств организации.

«ЯТЭК» – единственное предприятие, снабжающее газом центральные районы Якутии и республиканской столицы, а также является единственным производителем дизельного топлива в регионе. Чтобы обеспечить бесперебойную работу такого важного объекта его сотрудник должны быть мобильны. Это возможно только при полной исправности корпоративного автопарк. «АльфаСтрахование» оказывает полный спектра услуг автострахования, а также  гарантирует своевременные выплаты в полном объеме», – говорит Наталья Малкова, директор Якутского филиала «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 106 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВB-» по шкале S&P и «ruАAA» по шкале «Эксперт РА» и «ААА |ru|» по шкале «Национального рейтингового агентства».