Компания «Ревилайн» в Казани представляет портативные ирригаторы RL 660. Устройства в стильном белом корпусе можно заказать на сайте https://revyline.tatar/

Ирригатор — это прибор, обеспечивающий современный подход к гигиеническим процедурам полости рта. С помощью струи жидкости ирригатор удаляет налет между зубами и в других труднодоступных местах. Прибор создан не для того, чтобы заменить зубную щетку: ирригатор обеспечивает качественный дополнительный уход в домашних условиях.

Портативный ирригатор Revyline RL 660 приятно удивит даже самых требовательных покупателей. Устройство гарантирует максимально эффективное удаление бактериального налета с эмали зубов и десен.

Пользователь может выбирать уровень давления воды в диапазоне 210 – 820 кПа. Переключение режимов происходит плавно, последовательным нажатием специальной кнопки на корпусе. Управление прибором простое и понятно интуитивно.

Яркая LED-подсветка также помогает освоить новый гаджет в кратчайшие сроки. Ирригатор RL 660 – незаменимый помощник для здоровья и красоты вашей улыбки.

В комплекте, помимо основного блока, предусмотрены две насадки стандартного типа, USB-кабель для зарядки и вместительный дорожный чехол. Время полной зарядки аккумулятора – 4 часа. 

Представительство компании «Ревилайн» в Республике Татарстан открыто по адресу: г. Казань, ул. Родина, д.7/1, офис 25/3. Здесь представлены все актуальные и современные устройства, а также комплектующие к ним. Покупки, оформленные в интернет-магазине, доставляются в тот же день или в другое удобное для вас время. Стоимость услуги зависит от расстояния.

График работы пункта выдачи: ежедневно, с 9 до 17 часов.

Более подробную информацию можно получить по телефону: 89534993570.

Электронная почта для связи с менеджером: [email protected]