Компания «Ревилайн» в Саратове предлагает наборы ирригаторов RL 100 и RL 210. Комплект устройств по сниженной цене доступен на сайте https://sar.revyline.ru/

Ирригатор для полости рта активно набирает популярность среди пользователей. Это незаменимый гаджет для дополнительного домашнего ухода. С его помощью можно легко очищать пространство между зубами, а также десневую линию или язык.

Прибор справляется со своей задачей, не доставляя неприятных ощущений. В процессе ирригации укрепляются десны. Пользу ирригатора подтверждают и стоматологи, которые рекомендуют использовать прибор для профилактики и комплексного лечения различных заболеваний зубов и десен.

Набор из стационарного и портативного ирригаторов от компании «Ревилайн» поможет поддерживать идеальную чистоту в полости рта дома или в дороге. Модели RL 100 и RL 210 гармонично дополняют друг друга. Кроме того, комплект имеет привлекательную стоимость.

RL 100 обладает высоким уровнем давления до 870 кПа и пульсирующей технологией подачи жидкости. Решение помогает устройству очищать межзубные промежутки, пришеечную область зубов и десневую борозду, что недоступно для мануальной щетки.

Насадки хранятся под крышкой прибора, в специальном пенале. В базовом наборе – 7 инструментов.

Компактный ирригатор RL 210 может стать прекрасным решением для ухода за зубами и деснами. Его небольшой размер и удобная форма придутся по душе опытным путешественникам. Прибор удобен для транспортировки и оснащен перезаряжаемым аккумулятором в 1400 mAh.

Жители Саратовской области могут ознакомиться с товарами бренда «Ревилайн» не выходя из дома на сайте.

Адрес представительства и пункта самовывоза: г. Саратов, ул. им М. Горького, д. 19. Время работы: ежедневно, с 9 до 18 часов. Сервисный центр марки находится здесь же.

Телефон для консультаций и получения дополнительной информации: +7 (8452) 933-595

Email: [email protected]