Корпорация «СОЮЗ» – бесспорный лидер в области инноваций в пищевой промышленности. Каждая новая разработка компании – это высококлассный продукт, соответствующий всем нормам и международным требованиям.

Профессиональное сообщество высоко оценивает качество и безопасность ингредиентов, производимых Корпорацией. Компания занимается серьезными научными исследованиями, внедряет инновационные технологические решения для разработки и производства высококачественных пищевых продуктов и ингредиентов. Честность перед клиентами, научный и инновационный подходы позволяют компании занимать экспертную позицию в пищевой отрасли, активно участвовать в ее жизни, задавая векторы развития.
Корпорация «СОЮЗ» представила новинки, которые получили самые высокие оценки специалистов кондитерской отрасли.
– жир специального назначения «SDS S 33-10» нелауринового типа для мучных кондитерских и хлебобулочных изделий. Продукт широко используется при производстве кондитерских и хлебобулочных изделий – масляного бисквита, бисквитного печенья, кексов, маффинов. Консистенция «SDS S 33-10» жидкая при температуре 18С.
– жир специального назначения «SDS CP 300» лауринового типа, применяемый при производстве жировых начинок, масс типа «пралине» с высоким содержанием орехов, глазури для покрытия творожных сырков, мороженого;
Жир специального назначения «SDS CP 300» был представлен на выставке «Ингредиенты 2017». Жюри конкурса удостоило его наивысшей награды – золотой медали в номинации «Инновационный продукт». «SDS CP 300» обладает высокими барьерными свойствами, великолепно сочетается с лауриновыми и нелауриновыми глазурями, хорошо совместим с маслом какао и различными ореховыми маслами.
Важно отметить, что вся продукция, выпускаемая Корпорацией, не содержит опасных для здоровья трансжиров. Для продвижения качественных и безопасных продуктов питания Корпорация «СОЮЗ» разработала и зарегистрировала товарный знак «Без транс-изомеров» («Trans-free»). Его размещение на упаковке позволяет выделять безвредные для здоровья товары среди остальных и помогает сохранять конкурентоспособность в условиях возрастающего спроса на «здоровые» и качественные продукты в России.
Основным критерием работы Корпорации «СОЮЗ» является выпуск высококачественной и безопасной продукции, отвечающей нормам и принципам здорового питания. Постоянное развитие и совершенствование производства, расширение ассортиментной линейки масложировой продукции является ключевым в реализации проводимой компанией политики по решению приоритетных государственных задач в сфере защиты здоровья и благополучия населения.

Комментариев пока нет.


зачем определить: На сегодняшний день популярным средством для отопления являются котлы.Они существуют трех видов:газовые;электрические;твердотопливный.В данной статье речь пойдет об э
зачем определить: Их мощности, стандарт 24 кВт, хватает для обеспечения тепла и горячей воды в квартире или частном доме.Напольный котел уже имеет более крупногабаритные размеры, большой в
зачем определить: Эпидемия коронавируса показала высокую востребованность онлайн-продуктов для жителей многоквартирных домов.. — Самоизоляция не пройдет для нашего общества бесследно
зачем определить: «Людям стало сложно добывать себе еду», – сказал Григорий, – так как закрылись все точки общепита, в которых раньше, перед закрытием, они могли получать хоть какую-то еду