Компания DeSheli совместно с ведущими мировыми лабораториями разработала уникальную методику лечения кожи. Сочетая в себе бережный уход за эпидермисом - верхним слоем, а так же, стимулируя деятельность внутренних систем организма, израильская косметика DeSheli серии Crystal Youth регулирует функционирование кожной системы и регенерирует глубокие кожные слои кожи - дермы.

Такое внутреннее оздоровление создает в коже механизм саморегулирования, который, способствует правильному функционированию, заметно улучшая её внешний вид.

Продукты серии Crystal Youth относятся к классу интегративной косметики. Основная формула производства данной линии продуктов – это соединение растительных ингредиентов (которые ухаживают за эпидермисом) и «интеллигентные кристаллов». Они оказывают восстановительный лечебный эффект на клеточном уровне, являются активным компонентом, способствующим ускорению процесса регенерации кожи и замедлению процессов ее старения.

Особенность серии Crystal Youth –это эффект накопления. Интеллигентные кристаллы DeSheli программируют кожу на первоначальную частоту, которая помогает нашей коже сохранять жизненные силы и быть защищенной от внешних и внутренних факторов влияния. Это особенная линия, инновационный прорыв в косметике. Из-за влияния внешних и внутренних факторов, деятельность частот клеток с каждым днем становится слабее, происходит сбой и клетки начинают работать каждая на своей частоте.

Интегративная косметика DeSheli, содержащая в составе интеллигентные кристаллы, ухаживает за кожей, возвращая ей первоначальное функционирование, а так же восстанавливая процессы регенерации клеток. Их активное воздействие предотвращает проявление признаков негативного влияния на кожу, также, они помогают достичь избавления от уже имеющихся видимых изменений кожи, путем регулирования всех процессов происходящих в коже.

Возобновление функционирования кожной системы происходит за счет создания биобаланса в клетках кожи, что позволяет установить правильное функционирование кожной системы в целом. Резонансно-частотное регулирование происходит за счет интеллигентных кристаллов. Их эффективное воздействие позволяет косметическим продуктам DeSheli Crystal Youth стимулировать внутренний баланс кожи.

Подарочные наборы для женщин в виде косметических средств DeSheli Crystal Youth – это пробуждение и здоровье кожи 24 часа в сутки, это мировой прорыв в эффективном использовании косметических препаратов для ухода за кожей лица.

 

Источник: http://www.deita.ru/articles/kosmjetika_desheli


как узнать: В своих работах я показываю, как важны история и традиция.. В своих работах я показываю, как важны история и традиция.. Выставка является персональной – на ней будут предс
как узнать: Контролирующие органы принимают электронную отчетность, организации, участвующие в проекте маркировки, обязаны обмениваются электронными документами.. 2.. При вы
как узнать: «К сожалению, день рождения только раз в году» – грустно пел крокодил Гена.. В октябре 1PS.RU отмечает свой второй юбилей.. Ровесники Яндекса планируют праздновать весь ме