13 декабря 2014 года в “HUB Одесса” прошел мастер-класс по фуд-фотографии от одного из лучших фуд-фотографов мира Александра Сляднева. Это уже второй мастер-класс в Одессе. Примечательно, что спрос на участие существенно превышал количество мест. Это еще раз подтверждает, что культурный уровень нашего населения растет, а Одесса становится центром фуд-фотографии в Украине.

slyadnev__

Целью мастер-класса было разобрать различные сложности в фотографировании еды, например съемки черного на черном или белого на белом. Участники фотографировали 4 блюда, приготовленные талантливым шеф-поваром Алексеем Швецом, приглашенным специально для мастер-класса. Алексей - шеф-повар самоучка с пятнадцатилетним опытом, шеф-консультант в MIRS Ltd., Бренд-шеф в Family RestoGroup и шеф-повар кулинарного канала Gastro Lab. Кроме того, Алексей награжден дипломом Высокой французской кухни и презентует украинскую кухню в самой знаменитой гастрономической энциклопедии Larousse gastronomique. Кстати, Алексей участвовал в проекте Александра Сляднева Food’n’Chef, почитать интервью с ним можно здесь.

Александр Сляднев отметил, что очень приятно наблюдать такую популярность фуд-фотографии. Тот факт, что эта тема интересует многих, свидетельствует о росте культурного и эстетического уровня населения. Ведь еще пару лет назад еду снимали не очень качественно, а сегодня требования к фотографиям еды уже достаточно высоки. И что еще больше приятно - именно Одесса стала городом, с которого началось развитие фуд-фотографии в Украине.

vzRkElWnARQ

В конце мастер-класса ребята поделились впечатлениями и назвали процесс познавательным, продуктивным, мотивирующим… Единственным недостатком мероприятия было только то, что фотографируемую еду участникам съесть так и не дали. Но тем не менее, придя домой, некоторые решили не останавливаться и продолжили фотографировать еду и делиться работами в группе Авторской фотошколы Александра Сляднева. Кстати, о фотошколе можно почитать и посмотреть здесь.

Посуду для мастер-класса предоставила партнерская компания MIRS. Это поставщик лучшей посуды европейских производителей. Благодаря отличному качеству продукции и высокому уровню сервиса, услугами MIRS пользуются лучшие рестораны Украины.


для чего найти: Но бывают ситуации, когда без сторонней помощи просто не обойтись.. У нас есть свои методы, которые гораздо эффективнее применяемых судебными приставами способов;* орган
для чего найти: Можно договориться с организатором экскурсий о сотрудничестве, создать коммерческую страницу в соцсетях, наполнить информацией, фото и получать заявки.. В Са
для чего найти: Таким образом, как бы это парадоксально не звучало, но судьба это те образы которые стоят за нашими ключевыми понятиями.. Можно найти корневые образы в той сфере жизни, ко
для чего найти: При разработке шаблона онлайн-маркета применяются новейшие технологии, и в результате заказчик получает готовый продукт, в котором сочетаются дизайн и функциональност