Рецепты оригинальных блюд из мяса, птицы и рыбы, качественные иллюстрированные подборки рецептов для праздничного стола, секреты приготовления закусок и заготовок, вкуснейшие десерты и выпечка — это и многое другое объединит новая газета от издательского дома «Пресс-Курьер». В ноябре издательский дом «Пресс-Курьер» представил новый кейс в сегменте тематических изданий и представил читателям кулинарную газету под названием «Советы и секреты. Кухня».
В первом ноябрьском номере газеты читатели смогут найти много интересного — подборку рецептов из курицы, вкуснейшие рецепты котлеток «Мясные пальчики», салата «Селедка под шубой», сырных рулетиков, лукового пирога, рецепты для приготовления закусок, а также вкуснейшей выпечки и т. д. Газета рассчитана на массового покупателя, в первую очередь на прекрасную половину человечества.
Новое издание состоит из рецептов читателей с фотографиями авторов, простых и вкусных блюд на каждый день, секретов и кулинарных хитростей. Издание «Советы и секреты. Кухня» находится в низком ценовом сегменте, поскольку его рекомендуемая розничная цена 15 рублей, и выходит с периодичностью один раз в месяц.
Комментариев пока нет.