Компания «Ревилайн» в Перми представляет инновационную зубную щетку с ионами серебра. Модель подходит для ухода за чувствительными зубами и обладает усиленным антибактериальным эффектом.

Классические зубные щетки при правильном использовании качественно удаляют налет с поверхности зубов. При выборе щетки нужно учитывать состояние зубов и десен. Например, для чувствительных зубов и проблемных десен подходят модели с мягкой щетиной. Для зубов без выраженных проблем – с щетиной средней жесткости. Для интенсивной чистки и удаления темных пятен с эмали нужно приобретать зубные щетки с жесткой щетиной.

В ассортименте продукции российского бренда «Ревилайн» есть примечательная модель – зубная щетка с щетинками из нанорезины с ионами серебра. Зубную щетку легко использовать для ежедневной чистки и удобно брать в поездки.

Щетинки выполнены по особой технологии и состоят из мягкой нанорезины. Щетина упругая и прочная, не волокнится и не теряет густоту со временем в отличие от обычных щеток. В составе щетинок – ионы серебра для максимально качественной чистки. Ионы серебра помогают бороться с болезнетворными бактериями – основной причиной кариеса. Зубная щетка подходит для ухода за чувствительными зубами, не травмирует десны и слизистую.

Модель обладает длинной ручкой с шероховатыми вставками, поэтому не выскальзывает из мокрой ладони. В комплекте есть защитный колпачок с присоской для крепления щетки к стене. Колпачок не позволяет пыли оседать на щетине и сохраняет головку в чистоте.

На выбор представлены зубные щетки в разных цветах.

Заказать инновационную щетку, не имеющую аналогов на отечественном рынке, можно на сайте https://perm.revyline.ru/.

Телефон - 8(342) 203-43-00.

Электронная почта - [email protected].

Адрес филиала и пункта самовывоза: г. Пермь, ул. Рязанская, д. 19, офис 209.


для чего найти: Более подробная информация о компании на сайте www.i-free.com   За дополнительной информацией обращайтесь: Аэлита Давыдова, e-mail: [email protected]  . Москва, РФ..  
для чего найти: Но как судьи мы должны помнить, что большинство людей все же возможно обмануть – и дело здесь не в интеллектуальном уровне, а в доверчивости».. Более подробную информац
для чего найти: Плюс к этому, программа квалифицированной эмиграции не подходит для людей с незначительным опытом работы, для тех, кто не владеет английским на уровне 7 по IELTS(или 6 по IELTS,
для чего найти: Сначала были выложены листочки на синей половине дерева-сердечка, затем – на желтой.. Но из-за большой популярности акция «Не проходите мимо» была продлена до 27 июля.. В
для чего найти: Основателем является АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО), который выполняет для Системы функции расчетного, платежного клирингового и операционного центров.. Система CONTACT заложила